Wild regional aus eigener Jagd
- Wild vorrangig aus unserer Heimat Franken und Pfalz.
- Regionales Wild aus Ansbachs ehem. Stadtwäldern und der Markgräflichen Jagd.
- Wir jagen bleifrei, traditionell waidgerecht und modern nachhaltig waldangepasst.
- Kurze Wege hohe Qualität.
- Wir jagen mit bleifreier Munition.
- Wenn die Saison zu Ende geht, können Gerichte auch aus sein.
- Jagdinteressenten die mit uns jagen möchten und waidgerecht (Schießnachweis) jagen wollen, können sich an uns wenden ->Link
Wild “Nose to Tail” vom Wald auf den Teller:
- Rehrücken
- Wildrahmsuppe
- Wildbratwurst Ansbacher Art, Sauere Zipfel, Blaue Zipfel, Schlot Engeli
- Innereien als “Kleines Jägerrecht”
- Lende auf Bandnudeln
- und nach Saison noch mehr wie Wildbratwurst zum Spargel oder Wild und Kürbis
- Jagd und Hund gehören für uns zusammen.
- Wir setzen hauptsächlich Cocker Spaniel aus unserer Zucht ein
- Mit unserer modernen aber waidgereechten Jagd schaffen wir es einen gesunden klimastabilen Mischwald zu ermöglichen.
- Wir sind mit Mitglied im Jagdspaniel Klub von 1907, im BJV und Bund Bayerischer Jagdaufseher und engagiert als Richter im JGHV.