“Musse statt Müssen – im Schwarzer Bock wird für jeden Gast à la minute zubereitet, weil jeder Moment Achtsamkeit bedarf“
![Bio Frühstück Schwarzer Bock Etagere](https://schwarzerbock.de/wp-content/uploads/2023/06/Fruehstueck-Etagere-820x1024.jpg)
Ob Buffet oder gesetztes Frühstück – immer 100% Bio und ganz viel Bio aus Bayern und der Region, denn kurze Wege kann man schmecken glauben wir.
![Bioland zertifiziert](http://schwarzerbock.de/wp-content/uploads/2021/07/Bioland-empfohlen-Meike-AppelFuhrmann.jpg)
Klar kann man viel billiger
Kohlenhydrate, Gluten, Zuckermelasse und
Farbstoffe im Frühstück zu sich nehmen;
aber eben nicht bei uns.
Wir sind 100% BioQualität, nicht nur bisschen – das etwas andere Frühstück.
![Making of Marmelade](http://schwarzerbock.de/wp-content/uploads/2022/02/Meike-Bio-Marmelade-1.jpg)
Immer wenn die Wirtin Zeit hat, wird auch frisch Marmelade aus Bio Obst eingekocht, dazu ganz viele regionale und bayerische Produkte und einige internationale Spezialitäten.
Nicht nur irgendwie ein Biobrötchen sondern EU-Bio und Bioland Bio zertifiziert (Kontrollstelle DE-Öko 006), weil wir keine halben Sachen machen – Du bist was Du isst.
![](https://schwarzerbock.de/wp-content/uploads/2024/06/Obstsalat-und-Marmelade-hausgemacht-Schwarzer-Bock-Ansbach-Bio-Hotel-768x1024.jpg)
Ob Marmelade hausgemacht, handgeschnittener Obstsalat ohne Säuerungsmittel, Bioland Freiland Eier aus Ansbach, sowie Käse- und Milchwaren aus Bayern … Kurze Wege und hohe Qualität!