„Musse statt Müssen – im Schwarzer Bock wird für jeden Gast à la minute zubereitet, weil jeder Moment Achtsamkeit bedarf„

Ob Buffet oder gesetztes Frühstück – immer 100% Bio und ganz viel Bio aus Bayern und der Region. Ob Bioland Freiland Eier aus Ansbach, Marmelade hausgemacht, von den Beerenbauern aus Franken oder aus Österreich. sowie Käse- und Milchwaren aus Bayern … Kurze Wege und hohe Qualität!

Bitte bringen Sie je nach Andrang 5-15 Minuten Zeit mit, bis das frisch gekochte ode gebratene Bio Ei aus Ansbacher Freilandhaltung an den Tisch kommt. Wenn es schnell gehen muss ist immer noch das Buffet da!

Klar kann man viel billiger
Kohlenhydrate, Gluten, Zuckermelasse und
Farbstoffe im Frühstück zu sich nehmen;
aber eben nicht bei uns.
Wir sind 100% BioQualität – das etwas andere Frühstück.

Immer wenn die Wirtin Zeit hat, wird auch frisch Marmelade aus Bio Obst eingekocht, dazu ganz viele regionale und bayerische Produkte und einige internationale Spezialitäten.
Nicht nur irgendwie ein Biobrötchen sondern EU-Bio und Bioland Bio zertifiziert (Kontrollstelle DE-Öko 006), weil wir keine halben Sachen machen – Du bist was Du isst.

Pro Erwachsenen Buffetgast ein Kind unter 6 Jahre kostenfrei. Hotelgäste frühstücken zum Sonderpreis.

Mit Filterkaffee, Bio Tee, Kaffee Spezialitäten oder Schokolade in Bio und FairTrade inklusiv. Egal ob Espresso, LatteMacchiato, Cappuccino oder Milchkaffee. Alles inklusiv.

Natürlich mit Eiern von „glücklichen Hühnern“ aus der Umgebung von Ansbach direkt vom Biolandhof mit viel Auslauf. Wir servieren unsere Eier immer mittelhart – und mit viel Liebe wie die Bock-Eierwärmer zeigen.