Küchenzeiten und Gartenbetrieb im Schwarzer Bock
- Mo-So 12:00-20:30 (kurze Pause etwa 14:15-14:57) durchgehend warme Küche so Reservierungen vorliegend
- Reservierungen nur online -> Klick for Link
- Wenn keine Reservierung vorliegt, bleibt die Gastro zu. Bei geringe Belegung schließen wir früher, daher Reservierung dringend empfohlen
- Für Gruppen Sonderöffnungen möglich
- Gastgarten ab etwa 20°C Grad geöffnet, unter 20°C die Wirtsstube geöffnet.
- Unsere Service Mitarbeiter nehmen Karten und meist freiwillig Bargeld an, splitten nach Möglichkeiten Rechnungen für Einzelzahler auf, so Familienmitglieder im Service sind, rechnen wir stets tischweise ab und akzeptieren nur Kartenzahlung.
- Gastgarten ab etwa 20°C geöffnet, dann bewirtschaften wir mit Service draußen.
- Unter 20° dürfen Sie auch gerne draußen sitzen, bitte nutzen Sie online Bestellung und Bezahlung wir bringen Speisen und Getränke.
- Wenn der Garten ab etwa 20°C Grad geöffnet ist, Sie lieber drinnen sitzen wollen, dürfen Sie gerne in der blauen Stube mit SelfOrdering Platz nehmen.
- Dann bitte per QRCode bestellen und bezahlen, wir bewirtschaften mit kleinem Team jeweils einen Bereich mit Service.
- Kurzfristig entscheiden wir nach Wetterlage ob drinnen oder draußen mit Service geöffnet wird.
- Das PV-Dach schützt vor Regen, manchmal ist es jedoch windig und fühlt sich kühl an oder bei großer Hitze unterträglich heiß.
- Ihre Reservierung geht natürlich nicht verloren, wir ziehen die Reservierung nach Wetter immer mit um.
- Schließtage Gastro:
Damit unser Team auch auf seine planbaren freien Tage kommt, ist die Gastro geschlossen an folgenden Tagen: - August 5. bis 18. Gastronomie geschlossen
- Dezember 24./25./31. Gastronomie geschlossen
Zeiten
- Montag -Sonntag
- 12:00 – 20:30* Uhr max
- das Team macht kurze Pause etwa 14:15-14:57 Uhr je nach Belegung
- Ausschank bis 21:15 max
- So keine Reservierung vorliegt, behalten wir uns vor nicht zu öffnen.
- Reservierungen ausschließlich via Online Reservierung ->Link
VORBESTELLUNG:
You gotta fight for your right to Schnitzel war gestern! Einfach die Vorbestellung mit Reservierung auswählen ->Link. Denn als handwerklich kochendes Haus ist alles nur solange da, wie frisch vorrätig. Wenn der Besuch beim langen Wochenende mit Feiertag also unbedingt ein Schäuferla haben muss, einfach vorbestellen.