„Der Spargel ist wahrlich der König aller Gemüse; bedauerlich nur, dass seine Herrschaft so kurz währt.“
W. Goethe
Unser Spargel kommt aus Bayern von Aufzucht bis Ernte, ohne Heizung oder Pestizide.
Kurze Wege und Regionalität!
Spargel Pfälzer Art mit dickem Pfannkuchen und Holländischer Buttersoße, so wie ihn die Pfälzer Wirtin aus der Heimat liebt!
Auf Wunsch auch vegan mit Kartoffeln und Olivenöl.
Unser Spargel wird mit hausgemachter holländischer Soße serviert, wir schlagen diese mit etwas Weißwein auf, wenn Sie Ihre Hollandaise alkoholfrei wünschen, sagen Sie dies bitte dem Service bei der Bestellung vor dem Servieren.
Auf Wunsch servieren wir auch zerlassene Butter anstatt Hollandaise oder vegan mit Olivenöl.
Spargel Rahm Suppe oder Spargelbrühe, vom frisch geschälten Spargel und nicht aus vergeschälten älteren Spargelschalen! Natürlich auch Bio aus Bayern.
Spargel mit gemischtem Schinken. Vom Bayerischen Bio Schwein – regional und kurze Wege!
BIO-Spargel regional aus Bayern
Suppen
Spargelbrühe mit Butter und Schnittlauch abgeschmeckt 8,95
Spargelrahmsuppe mit Einlage vom gebratenen Spargel 9,95
Spargel-Hauptgänge – alles in BIO
Spargel Pfälzer Art, eine Portion Spargel mit einem dickeren Pfälzer Pfannkuchen (nach Rezept von Chefin´s Mama), dazu holländische Soße 20,95
Portion Spargel klassisch mit Salzkartoffeln und holländischer Soße 19,95 oder auf Wunsch vegan mit Olivenöl
Zum Spargel Pfalz oder klassisch dazu:
mit einer Bratwurst Ansbacher Art
von unserem Wild 6,95 – geräuchert oder gebraten
mit kleiner Platte gemischter Schinken
(gekochtem und geräuchertem) vom bayerischen Bio Schwein in Bioland Qualität 10,95
mit Schnitzel Wiener Art
vom bayerischen Bio Schwein in Bioland Qualität 12,95