Stube – Garten – Restaurant: regional & nachhaltig

Bock Stube 5,5m x 4,5m – 25qm:
Tafel bis 14 Personen
Raumpauschale €150,00 ohne Menü-Verzehr

Garten Lounge 2,8m x 9m – 25qm:
Schul/Schräg/Tafel bis 14 Personen
Beamer & Leinwand möglich
Draußen, doch drinnen: zum Garten zu öffnen
Raumpauschale €150,00 ohne Menü-Verzehr

Business Lunch & Meeting: authentische Regional Atmosphäre, statt Tagungssterilität.
3-Gang Menü ab 36,00 p.P.

Garten überdacht Schwarzer Bock Ansbach

Garten überdacht 12m x 8m – 56qm: Tafel bis 40 Personen
Garten gesamt 16m x 15m – 250qm: bis zu 120 Personen

GastStube SchwarzerBock

Restaurant vorne 10m x 5m – 50qm: Tafel bis 30 Personen.
Restaurant mittig 8m x 5m – 40qm: Tafel bis 20 Personen.
Restaurant gesamt 120qm: Bis zu 85 Personen.

Küche frisch kochen SchwarzerBock Ansbach

Buffet bieten wir aus drei Gründen für Gesellschaften nicht an:
1) Auf einem guten Buffet sollte Alles für alle Gäste verfügbar sein, daher wird stets mehr übrig bleiben als bei à la carte und wir halten diese Verschwendung ökologisch nicht für vertretbar.
2) Die Qualität in einer Warmhalte oder auf Eis wird mit der Zeit nicht besser.
3) Der Gastgeber bezahlt immer auch die Überkapazitäten, da wir mit hochwertigen regionalen Lebensmitteln arbeiten, sind wir der Meinung: zu gut für die Tonne!
Fazit: Daher sagen wir nein zum Buffet.

Bio zertifiziert und regional Schwarzer Bock Bio und Boutique Hotel

Ob Business, Hochzeit oder Taufe: als SlowFood und Regionalbuffet Betrieb setzen wir in unserem Bankett Bereich auf hohe regionale Qualität und Nachhaltigkeit.

Info / Extras

  • Blumengesteck – Abholung durch uns kostenfrei von Innenstadtfloristen
  • Tellergeld 9,50 € pro Person für selbst mitgebrachten Kuchen

  • Korkgeld pro Flasche bis 0,75l inkl. Service 25,00 €

  • Menükarten drucken 6,50 € per Stück

  • Öffnungszeiten wie Restaurant und Garten, verlängerte Zusatzstunde je Servicemitarbeiter € 25,00 per angebrochene Stunde ab 01:00 Uhr € 45,00. Längere Zeiten müssen bei Vertragsschluss genucht werden.

  • Bezahlung per Kreditkarte oder EC am Veranstaltungstag, Anzahlung nach Verinbarung.

  • Storno nach Vereinbarung – wir bitten stets eine eigene Rücktrittsversicherung abzuschliessen.

  • Hotel und Zimmerkontingente: Wir empfehlen dringend ihre Gäste selbst buchen zu lassen und eine Reiserücktrittsversicherung abzuschliessen zu lassen.

  • Gruppen bieten wir keine Schnitzel an, da diese bei uns nur und ausschliesslich in der Pfanne gebraten werden – nicht im Kombidämper, nicht in der Friteuse – und unsere handwerkliche à la carte Küche nicht für alle Gäste gleichzeitig frische pfannengebratenem Schnitzel servieren kann, dies gilt auch für Flammkuchen und gebackene Forellen.