Stube – Garten – Restaurant: regional & nachhaltig

Business Lunch & Meeting: authentische Regional Atmosphäre, statt Tagungssterilität. Raummiete Bock Stube Euro 50,00, ab 5 Personen mit 3-Gang-Menü kostenfrei.

Garten überdacht Schwarzer Bock Ansbach

Garten überdacht 12m x 8m – 56qm: Tafel bis 40 Personen
Garten gesamt 16m x 15m – 250qm: bis zu 120 Personen

GastStube SchwarzerBock

Restaurant vorne 10m x 5m – 50qm: Tafel bis 30 Personen.
Restaurant mittig 8m x 5m – 40qm: Tafel bis 20 Personen.
Restaurant gesamt 120qm: Bis zu 85 Personen.

Stube SchwarzerBock

Bock Stube 5,5m x 4,5m – 25qm: Tafel bis 18 Personen

Küche frisch kochen SchwarzerBock Ansbach

Buffet bieten wir aus drei Gründen für Gesellschaften nicht an:
Auf einem guten Buffet sollte Alles für alle Gäste verfügbar sein, daher wird stets mehr übrig bleiben als bei à la carte und wir halten diese Verschwendung ökologisch nicht für vertretbar.
Dazu wird die Qualität in einer Warmhalte oder auf Eis nicht besser.
Der Gastgeber bezahlt immer auch die Überkapazitäten, da wir mit hochwertigen regionalen Lebensmitteln arbeiten, sind wir der Meinung: zu gut für die Tonne! Daher sagen wir nein zum Buffet.

Slow Food 2021 SchwarzerBock Ansbach

Ob Business, Hochzeit oder Taufe: als SlowFood und Regionalbuffet Betrieb setzen wir in unserem Bankett Bereich auf hohe regionale Qualität und Nachhaltigkeit.

Menü Vorschläge

Wir kochen auch im Veranstaltungsbereich ausschliesslich mit den à la carte Zutaten nach unserer SlowFood und Regionalbuffet Philosophie wie Schäuferla aus Hohenlohe Franken, Wild aus eigener Jagd, Gemüse aus dem Knoblauchsland und viele ander regionale und Bio-Produkte.

  • Fränkisch klassisch 24,00 : Hochzeitssuppe | Schäuferla | Heiße Liebe (Vanille Himbeer)

  • Vegetarisch 24,00 : Silvaner Rahm Suppe | Schupfnudeln Gemüse | Apfelstrudel

  • Wild 29,00 : Wildrahmsuppe | Ansbachs Wildbratwurst |Bock Schmarrn

  • Business-leicht 26,00 : Power Salat | Risotto | Smoothie homemade

  • Modern 27,00 : Salat Wrap | Burger Vegi oder Wild | geeiste Frucht

  • Regional 33,00 : Suppe Triesdorf | Jägertopf Spätzle | Franken-Gin auf Limette

  • Regionale Saison 39,00 : Spargelbouillon | Lehrberger Spargel | Fränkische Beere

  • Regionale luxe 45,00 : Kürbissuppe | Tournedo auf Risotto | Geeistes Frankenobst | Käse

  • Regio Wild Deluxe 58,00 : Forelle auf Salat | Rehrücken | Bayrisch Parfait | Käse Triesdorf

Info / Extras

  • Wunschmenüs ab 12 Personen, bis 12 Personen bitte nach Karte

  • Ab 3-Gang-Menü eingedeckt mit Tischwäsche und Platzteller silbern oder rustic, Stoffservietten, Tischschmuck ohne Blumen.

  • Blumengesteck – Abholung durch uns kostenfrei von Innenstadtfloristen

  • Tellergeld 2,50 € pro Person für selbst mitgebrachten Kuchen

  • Korkgeld pro Flasche bis 0,75l inkl. Service 15,00 €

  • Menükarten drucken 1,50 € per Stück

  • Öffnungszeiten wie Restaurant und Garten, verlängerte Zusatzstunde je Servicemitarbeiter € 25,00 per angebrochene Stunde ab 01:00 Uhr € 45,00. Längere Zeiten müssen bei Vertragsschluss genucht werden.

  • Bezahlung per Kreditkarte oder bar am Veranstaltungstag, Anzahlung nach Verinbarung.

  • Storno nach Vereinbarung – wir bitten stets eine eigene Rücktrittsversicherung abzuschliessen.

  • Hotel und Zimmerkontingente: Wir empfehlen dringend ihre Gäste selbst buchen zu lassen und eine Reiserücktrittsversicherung abzuschliessen zu lassen.

  • Gruppen bieten wir keine Schnitzel an, da diese bei uns nur und ausschliesslich in der Pfanne gebraten werden – nicht im Kombidämper, nicht in der Friteuse – und unsere handwerkliche à la carte Küche nicht für alle Gäste gleichzeitig frische pfannengebratenem Schnitzel servieren kann, dies gilt auch für Flammkuchen und gebackene Forellen.