Wirtshaus Biergarten Restaurant SchwarzerBock Ansbach

Bioland zertifiziert

Warme Küche durchgehend 7 Tage*
Montag bis Sonntag 12-20:30* Uhr
Reservierung nur und ausschließlich online -> Klick für Link
-Last Order Ausschank 21:15* für Menü-Gäste
-22:00* schliessen wir, danach ist die Maxi Bar für Hotelgäste verfügbar
*Bei schwacher Belegung oder bei Fachkräftemangel behalten wir uns jederzeit unangekündigte Schließung oder Self Ordering vor – Reservieren Sie bitte unbedingt um Sie informiert zu halten!

Schäufele Klöß im Bio Hotel Schwarzer Bock Ansbach

Fränkische Wirtshausküche – fränkisch, pfälzisch, Wild!
in 100% Bio oder Wild aus unserer Jagd
-Wirtshausküche 100% Bio & Wild, fränkisch-pfälzische rustikal am Ahorntisch
-Wir rechnen immer tischweise und mit EC/Kreditkarte ab.
-Einzelabrechnung oder Barzahlung nur bei schriftlicher Vereinbarung vor Reservierung/Bestellung und nach Geschäftslage.

Manü Candle Light Meike Schwarzer Bock Ansbach

Vegan, Vegetarisch, Wild, fränkisch-Bio: unsere Karte macht aus einer kleinen Auswahl frischer Produkte viele Optionen.
Ob die Klöß‘ als Eigschnittna in vegan oder mit Schäufele vom bayerischen Bio Schwein oder der Semmelknödel in Rahmschwammerl vegetarisch oder gebraten mit unserem Rehrücken.
Alles darf, nichts muss: Schwarzer Bock, wo Veganer bis Wild-Liebhaber ihr zu Hause finden.

Postkarte_Bier_SchwarzerBock Ansbach

Bier selbstgebraut im SchwarzerBock auf unserer CraftBeer Anlage (nicht immer vorrätig)
oder von den Bio Brauereien Riedenburger,
Lammsbräu oder Bio Freunden als „Gastbier“.

Wein Franken Pfalz SchwarzerBock Ansbach

Wein Fränkisch & Pfälzisch im Schwarzer Bock: natürlich nur Bio Wein, ob EcoVin, Naturland oder Bioland. Geiheimtips wie Weingut Hirth aus Hohenlohe Franken oder Klassiker wie Weingut am Stein Familie Knoll, Bassermann-Jordan, Markus Meier oder Graf Schönborn und Andere. Dazu immer ein ehrlich süffiger Hausschoppen aus der Pfälzer Heimat der Wirtin.

Garten Boutiquehotel SchwarzerBock Ansbach: das Hotel zum Übernachten im Denkmal!

GARTEN überdacht ab etwa 20°C geöffnet – dann bleibt das Innen-Restaurant geschlossen, wir bewirtschaften immer nur einen Bereich und entscheiden nach Wetterlage.
Sie wollen draußen (oder drinnen) sitzen obwohl der Bereich nicht bewirtschaftet wird, keine Problem mit Online-Self-Ordering: Sie bestellen und bezahlen online, wir servieren.

Candle Light Dinner im Schwarzer Bock zu Ansbach

Eindeckung:
– Klassische Eindeckung mit Platzteller ab 3 Gang Menü oder gegen Aufpreis
– Eindecken für Weinservice gerne bei gebuchter Weinbegleitung
– Ihre Blumenschmuck Bestellung vom Innenstadt Floristen Ihrer Wahl holen wir gerne für Sie nach Absprache und Verfügbarkeit

„Hier bietet man Ihnen fränkische Wirtshauskultur in Reinform (Designerlampen und wertige Stoffe tun dem traditionellen Charme keinen  Abbruch)! Und warum stehen auf der Karte auch Pfälzer Spezialitäten? Die hat die Charmante Chefin aus Ihrer Heimat mitgebracht – daher gibt es neben regionalem Bier und Weinen aus Franken auch so manch guten Tropfen aus der Pfalz. Im Sommer sitzt es sich übrigens auf der Terrasse am schönsten.“

Die Inspektoren des Guide Michelin


Wirtshausbrauerei Krug SchwarzerBock Ansbach

BBock Menü aktuell immer online und ständig wechselnd frisch.

Wildbratwurst Ansbach Schwarzer Bock Wirtshaus und Restaurant

OOhne Fleisch trotzdem ein Preis… weil viel vegetarisch und vegan auf der Karte ist, aber am liebsten Wild aus eigener Jagd. Weil wir finden, Wild ist das beste Bio. Wir jagen direkt um Ansbach, für kurze Wege und Nachhaltigkeit.

Wildbratwurst Ansbach Schwarzer Bock Wirtshaus und Restaurant

CCulinarik geht nur mit guten Partnern. Denn Frische kann man Schmecken! Wir sind Bioland, Bio aus Bayern und EU-Bio zertifiziert.