Wirtshaus Biergarten Restaurant SchwarzerBock Ansbach

  • Fränkisch Bio, Wild & Vegan
  • Warme Küche durchgehend 7 Tage*
  • Montag bis Sonntag 12-20:30* Uhr
  • Ausschank bis max. 21:30 Uhr
  • Reservierung nur online -> Klick für Link
  • Abrechnung Tischweise per Karte so nicht anders schriftlich vorab vereinbart (EC/Maestro/Visa/Master/Amex)
  • *Bei schwacher Belegung oder Fachkräftemangel schließen wir auch früher oder behalten uns Self-Ordering vor
  • Bio aus Bayern ausgezeichnetes Leuchttumprojekt
  • Bio 100% zertififiziert nach Bioland
  • Wild aus eigener Jagd
  • Hunde willkomen, denn Jagd & Hund gehört zusammen
  • Bitte Hunde mit Leine führen und nicht auf Stuhl, Bank oder Tisch nehmen
    • Fränkische Wirtshausküche traditionell
    • Vegane fränkische Klassiker wie Eignschnittna Klöß
    • Traditionelle Zutaten modern wie Schäuferla Burger
    • Bier hausgebraut aus fränkischem Bio Hopfen&Malz (nicht immer da)
    • Brauhaus Klassiker der Bio Brauhäuser Riedenburg und Lammsbräu
    • Wein von Top Bio Winzern aus Franken und Pfalz
    • Nur aus der Pfanne gebraten mit besten Zutaten
    • Schnitzel Wiener Art mit kühlem Kartoffelsalat
    • Forelle gebacken Müllerin
    • Ansbacher Bratwurst nach dem Rezept 1387, bei uns vom Wild
    • Franken Klassiker Schäuferla mit Klöß
    • Candle Light Dinner immer mit voller klassischer Eindeckung
    • Tischwäsche unter gebuchtem 3 Gang Menü gerne zubuchbar
    • Garten überdacht ab etwa 20°C geöffnet, jederzeit gerne bei Self-Ordering auch unter 20°C arten nutzbar

    „Hier bietet man Ihnen fränkische Wirtshauskultur in Reinform (Designerlampen und wertige Stoffe tun dem traditionellen Charme keinen  Abbruch)! Und warum stehen auf der Karte auch Pfälzer Spezialitäten? Die hat die Charmante Chefin aus Ihrer Heimat mitgebracht – daher gibt es neben regionalem Bier und Weinen aus Franken auch so manch guten Tropfen aus der Pfalz. Im Sommer sitzt es sich übrigens auf der Terrasse am schönsten.“

    Die Inspektoren des Guide Michelin


    Wirtshausbrauerei Krug SchwarzerBock Ansbach

    BBock Menü aktuell immer online und ständig wechselnd frisch.

    Wildbratwurst Ansbach Schwarzer Bock Wirtshaus und Restaurant

    OOhne Fleisch trotzdem ein Preis… weil viel vegetarisch und vegan auf der Karte ist, aber am liebsten Wild aus eigener Jagd. Weil wir finden, Wild ist das beste Bio. Wir jagen direkt um Ansbach, für kurze Wege und Nachhaltigkeit.

    Wildbratwurst Ansbach Schwarzer Bock Wirtshaus und Restaurant

    CCulinarik geht nur mit guten Partnern. Denn Frische kann man Schmecken! Wir sind Bioland, Bio aus Bayern und EU-Bio zertifiziert.