SlowFoodMenü am 12.3.22 18:00Uhr

Slow Food 2022 Schwarzer Bock Ansbach

Eine Verantsaltung mit:
Michels Whisky Kontor Ansbach
SlowFood Nürnberg: nuernberg@slowfood.de
Bio Hotel Schwarzer Bock: hotel@schwarzerbock.com

Mehr Mut mit Wehrmut – Wild oder veggi
Preis pro Person 49,99
Mit Wild aus eigener Jagd (W) oder vegetarisch (V)

 

Aperitif

Bio-Essig an Secco oder Prisecco (alkohlfrei) mit Bio-Dattel

 

Starter

W: Feldsalat mit Spieß von geräuchter Wildpolnischer
V: des allergleiche ohne Wild
Empfehlung: Wermut extra dry

 

Suppe

W: Wildrahm-Wermut mit Marone
V: Käse-Wermut mit Blätterteigstange
Empfehlung: Wermut trocken

 

Hauptgericht

W: CousCous auf Winter Ratatouille und Rehrücken im Pancetta Mantel
V: CousCous auf Winter Ratatouille und karamellisiertem Würnsreuther Ziegenkäse
Empfehlung: Milder Wermut

 

Dessert

Zitronen Ingwer Sorbet auf und mit Bio Vermouth
Empfehlung: Osteria Bio Vermouth – Bianco typisch weinig, würzig und zarte Zitrusnoten

 

Käse
Bio Käse aus Bayern
Empfehlung: aromareicher Wermut