Fair. Regional. Nachhaltig.

SlowFood

Gemäß dem Slow Food Motto “Gut, sauber, fair” stehen wir für einen nachhaltigen Lebensstil und die Förderung regionaler, handwerklicher Lebensmittel und Speisen.

Zertifiziert im Regionalbuffet Verbund von Land- und Gastwirten, nah, frisch, nachhaltig: Schwarzer Bock. Wir kennen unsere Landwirte, Brauer, Winzer persönlich – Lieferung auf Handschlag, Vertrauen in regionale Kreisläufe und herrausragende Qualität.

Weil Wild das besserer Bio ist! Unsere Wildwurst aus eigener Jagd ist ausgezeichnet “Unsere Originale” von der Metropolregion.

Unser Wild wird direkt an der Ansbacher Stadtgrenze erlegt: Kurze Wege und ein minimaler CO²Fußabdruck, Förderung der heimischen handwerklichen Struktur, nachwachsende Wälder dank gesunder Wildbestände und Stärkung unserer Vermarktungsgemeinschaft Regionalbuffet und entsprechen SlowFood Kriterien.

Schwarzer Bock zu Ansbach