Clean & Safe mit HACCP-System, Self-Inspection und Hygiene-Systeme von Miele, Meiko und Ecolab. Sicher durch Covid mit System im Schwarzer Bock:

  • Kontaktlose Speisekarte
  • Kontaktloses Check-In via online Booking auf unserer Webseite
  • Kontaktloses Anmeldeformular für Restaurantgäste
  • Hygiene-Monitoring Plan für alle öffentlichen Bereiche
  • Hygiene Desinfektionsspender an Rezeption und öffentlichen Sanitärräumen
  • Geschulte Mitarbeiter durch HACCP-Beauftragten der ECOLAB GmbH
  • Spülmaschinen mit über 60° Temperatur und Osmosefilter
  • Desinfektionsplan für Schlüssel, Klinken, öffentliche Bereiche
  • Sauber & Nachhaltig: Reinigung durch Hygienemittel bakterizid, levurozid, viruzid, fungizid, sporizid dazu ohne Petrochemie, Tenside, Konservierungsmittel oder Farb- und Duftstoffe
  • Laufwege mit 1,5m Mindestabstand für Social Distancing im öffentlichen Bereich
  • Legionellen geprüftes Trinkwasser System für hygienische einwandfreies Wasser